Revistas Académicas de la Universidad de Chile
Universidad de Chile
Bibliotecas
Servicios de Bibliotecas
Bibliografías básicas
Biblioteca digital
Datos de investigación
Libros electrónicos
Plan de gestión de datos
Repositorio académico
Repositorios latinoamericanos
Revistas académicas
Revistas chilenas
Open Menu
Actual
Anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Contacto
Entrar
Enviar artículo
Buscar artículos por
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 11 (2000): ago., serie 6
Núm. 11 (2000): ago., serie 6
ISSN: 0717-8883
Núm. 11 (2000)
Acceso abierto
Presentación
Homenaje al Doctor Hermann Schmidt - Hebbel
Mario Sapag - Hagar
Jan 1999
PDF
HTML
Presentación
Estudios en Honor del Profesor Doctor Hermann Schmidt-Hebbel
Irma Pennacchiotti M.
Jan 1999
PDF
HTML
Presentación
Curriculum Vitae
Jan 1999
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
Seguridad alimentaria, necesidad de implementar técnicas modernas de análisis de xenobióticos en alimentos
Ricardo Villegas, Néstor Mendoza, Marisol León N.
Jan 1999
Se implementó y evaluó un método para la determinación de Nnitrosodimetilamina (NDMA) en harin...
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
El sistema HACCP y su importancia en la inocuidad de los alimentos
Julia Vinagre L.
Jan 1999
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
Principio de incertidumbre en los alimentos
Eduardo Castro Montero
Jan 1999
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
Las materias grasas y la salud a través de los años
Lilia Masson Salaue
Jan 1999
PDF
HTML
Bromatología y tecnología de alimentos
Alimentos transgénicos
Manuel Méndez C.
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
Evolución de la alimentación a través del Siglo XX
María Angélica Tagle
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
La fibra dietética en la alimentación humana, importancia en la salud
Nelly Pak D.
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
Valor nutricional de los hidratos de carbono de los alimentos: integración de los estudios químicos y biológicos
Héctor Araya L.
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
Lípidos de la dieta: participación en el metabolismo de xenobióticos
Mariane Lutz Riquelme
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
Los alimentos callejeros garantía de la calidad e inocuidad de ellos
Irma Pennacchiotti M.
Jan 1999
PDF
HTML
Nutrición
El análisis sensorial en el desarrollo y evaluación de nuevos productos para regímenes especiales
Emma AWittig de Penna
Jan 1999
PDF
HTML
Microbiología
La microbiología y los alimentos
Luis López V., Sonia Avendaño V.
Jan 1999
PDF
HTML
Microbiología
Enfermedades infecciosas emergentes
Ana María Cordano
Jan 1999
PDF
HTML
Toxicología
Producción de compuestos secundarios como alternativa de cultivos tradicionales
Claudio Ciudad Banda
Jan 1999
PDF
HTML
Toxicología
Detección de cocaína y metabolitos en pelos de consumidores. Determinación de niveles de corte.
Hernán Báez G., Cristián Camargo, Ethel Guerrero
Jan 1999
PDF
HTML
Toxicología
Riesgos por el uso de agroquímicos y medicamentos en la producción de alimentos
Roberto Tapia Z.
Jan 1999
PDF
HTML
Toxicología
El tema del maestro
Enedina Lucas Viñuela
Jan 1999
PDF
HTML
Avances
Autores
Jan 1999
PDF
HTML
Avances
Comentario final
Jan 1999
PDF
HTML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Número actual
indexado
Indizado en
Hapi Online
Latindex-Directorio
Números Especiales
Publicación Continua
ANUC