A la profesora Ives Benzi Zenteno - Acevedo Guerra, Jorge (Revista de Filosofía, 2007)
La Revista de Filosofía dedica este número a la memoria de quien nos ha dejado hace algunos meses, suscitando en nosotros un agudo sentimiento de desolación y dolor: la profesora Ives Benzi Zenteno.