Alicia Salomone, Lorena Amaro y Ángela Pérez (eds.). Caminos y desvíos: lecturas críticas sobre género y escritura en América Latina - Marambio de la Fuente, Matías (Revista Chilena de Literatura, 2011)
Alicia Salomone, Lorena Amaro y Ángela Pérez (eds.). Caminos y desvíos: lecturas críticas sobre género y escritura en América Latina, Santiago: Cuarto Propio, 2010. 264 pp.