Lejislacion. Casos en que una setencia ejecutoriada puede ser retractada por el mismo tribunal o juzgado que pronunció, elojio del señor don Bernardino Opazo. - Huneeus, Jorje 2° (Anales de la Universidad de Chile, 1870)
Lejislacion. Casos en que una setencia ejecutoriada puede ser retractada por el mismo tribunal o juzgado que pronunció, elojio del señor don Bernardino Opazo. Discurso leido por don Jorje 2° Huneeus, el 22 de abril de 1870, al incorporarse en la Facultad de leyes i ciencias políticas.